Светлая Память покинувшим нас -
Поступков пример и оставив наказ:
Тепло их сердец передать поколеньям,
Продолжив традиции Жизни рожденья.
Помни ушедших. Люби всех живых.
Скорбя, не погрязни в заботах пустых.
Из Мира иного следят за тобою,
Твой путь освещая и ночью звездою. |
хорошо!! Спасибо вам.