Стихотворение «Про нежность чаще вспоминай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Написано для друга, который оказался в сложной ситуации: он потерял любимую.

Про нежность чаще вспоминай.

Попробуй ждать, хоть все горит
И презирает мозг покой,
По горло пусть обидой сыт,
Дождись, молю, судьбы иной!

Про нежность чаще вспоминай.
И про свою, и про чужую,
Тогда  зимой нагрянет май -
Поверь в особенность такую!

Зажги огонь и вознесись
Его искрою без печали,
Лишь там откроется та высь,
Которой вы вдвоем не знали!

В себя поверить помоги
И в оживающую вечность,
Не допуская злой пурги,
К тебе вернется снова нежность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 22.05.2015 (1)
Оля, очень мудрое и жизнеутверждающие стихотворение.

 Обнимаю,
     21:19 26.05.2015
Спасибо, дорогая Тамара!!!
     17:18 23.04.2015 (1)
Пускай весной нагрянет май и в душе появится нежность .
     15:14 24.04.2015
Согласна, Рая!

Шлю Вам майские дни и праздники...праздники...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама