Стихотворение «Ты знаешь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 297 +1
Дата:

Ты знаешь.

Ты знаешь, как тебя люблю.

Люблю, и это не скрываю.

Тебя я всю боготворю.

Твой образ душу согревает.


Я для тебя одной живу.

Ты для меня источник света.

Ты знаешь, всё лишь для тебя.

Моя любовь с тобою вечно.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама