Стихотворение «Новогодний подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Новогодний подарок

С трудом глаза я открываю,
Стараясь память прояснить.
Со мною что - совсем не знаю.
Я не привык в тумане жить.

Лежу с больною головой,
В кровати я, под простынёй,
И здесь стоит передо мной
Деревянный конь резной.

С развевающейся гривой,
С взглядом жарких, тёмных глаз,
Но не в яблоках, не сивый,
Синий конь стоит сейчас.

Что за чушь?, мне может снится?
Я своим глазам не верю.
Это быль, иль небылица?
Ведь закрыты были двери.

Мысли путаются дружно.
Как же он сюда попал?
От меня ему что нужно?
Я подобных не видал.

Новогодняя игрушка?
Новогодний талисман?
Вот такая, брат, пирушка.
Кто ж его презентовал?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама