Подцепила муза мужа,
То ли фокус, то ли чудо,
В плане секса стало хуже,
В плане смыслов стало круто.
Не судите жизнь поэта
Пресно-праздными речами.
Он теперь летает где-то,
Словно фурия, ночами.
Потому что много значит,
Где и как сердечко бьется.
А жена давно не плачет:
Перебесится - вернется. |
Подцепила муза мужа,
То ли фокус, то ли чудо,
В плане секса стало хуже,
В плане смыслов стало круто.