Стихотворение «Вкус жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 326 +2
Дата:

Вкус жизни

 И сладость вин, и кислые похмелья,
И проигрышей горьких перегруз -
Всего сполна испробовать успел я,
Спеша постичь, какой у жизни вкус.

Но, уйму лет в скитаниях угробив,
Познать мне с пресыщеньем довелось:
У жизни вкус солёный, как у крови,
У пота трудового и у слёз...

03.02.2014  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 23.04.2015 (1)
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     09:49 23.04.2015
1
Доброго настроения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама