Стихотворение «Не распыляйтесь на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 424 +2
Дата:

Не распыляйтесь на любовь

Не распыляйтесь на любовь
Её у нас не так уж много,
А молодая в венах кровь
Не даст покаяться пред Богом.
Не распыляйтесь на слова
И исполняйте обещания,
Не говорите никогда
О том что сроду не встречали.
Не распыляйтесь на людей -
На всех не хватит благодати.
И для потех и для затей
Не ставьте все ж себе печати.
25.02.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама