Стихотворение «Дефиле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 825 +1
Дата:

Дефиле.

Нарисовав лицо красиво
И капнув капельку Шанель
Наденешь платьице игриво,
Закроешь за собою дверь.

Дождешься лифта в томной позе.
Ведь в дырочке опять сосед.
Пускай он медленно елозит,
Сминая пресловутый плед.

Ты выплывешь как королева,
Ступая важно, широко.
И все дворняжки справа, слева
Проводят взглядом далеко.

Вот так красиво проплывая,
Оставив похотливый след.
Вернешься с сумками кривая,
Забыв у булочника хлеб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 24.04.2015
Отличный стих)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама