Стихотворение «Для чего я пришла в этот мир?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 394 +1
Дата:

Для чего я пришла в этот мир?

Для чего я пришла в этот мир?
Чтобы ленно гореть, как свеча.
Потерявшись средь сотни картин
Вездесущего серого дня.

Для чего я пришла в этот мир?
Чтобы быть незаметной, кривой.
Не пытаясь бороться за жизнь,
Наполняясь до капли тоской.

Для чего я пришла в этот мир?
Чтобы кто-то так крепко любил
Мой размазанный облик ночной
И развратный и скромный такой.

Для чего я пришла в этот мир?
Чтобы мимо пройти сквозь года.
Чтобы тот, в ком обида простил.
И запомнил меня навсегда.

Для чего я пришла в этот мир?
Для того, чтоб гореть как свеча?
Для того, чтобы кто-то любил?
А самой не любить никогда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 26.04.2015
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!  
Реклама