Стихотворение «Материнская боль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:

Материнская боль!

Все застыло во льдах бесконечной,
Обжигающей грусти моей.
Я плыву по морям в лодке вечных
Материнских печальных страстей.

Проплывают за тучами тучи.
Ночь сменяется днем и опять,
Я сражаюсь со вражеством кучей
Всевозможных чудесных лекарств.

Если буря возьмется строптиво,
Я закрою крылами тебя!
Я совью из волос кнут ретивый,
Чтоб никто не обидел тебя!

Я тебя подхвачу всем дыханьем,
Понесу сквозь тревоги и страх!
Я увижу здоровья сиянье
В самых милых на свете глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама