Застрахуйте меня от любви!
Застрахуйте меня от страсти!
Чтоб не видеть глаза твои,
Застрахуйте меня от счастья!
Заплачу сколько надо, и пусть
Жизнь пройдёт светло и размеренно.
Пусть в душе не гнездится грусть,
Пусть дышу я спокойно, уверенно!
Пусть не буду я плакать навзрыд!
Мысль о смерти меня не встретит.
И пусть сердце огнём не горит!
И пусть каждый это заметит!
И пусть каждый завидует мне,
Моей умно задуманной жизни!
Пусть расскажет о горькой судьбе,
Об обидах, что душу изгрызли,
О надеждах, что были разбиты,
Об иллюзиях, взявших в плен,
О любимых, что прочно забыты,
И о том, что любовь – это тлен.
А хотите - продам вам страховки?
Тоже будете мирно жить.
Только б видеть глаза плутовки,
Только б просто страдать и любить!
Подарю вам спокойствия замок,
И сады, и пруды, и лес,
Только б снова почувствовать амок
Только б снова взлететь до небес!
Только б снова вставать и падать,
Только б снова болело в груди!
Ничего в этой жизни не надо
Лишь прошу тебя: приходи!
Не страхуйте меня от любви,
Не страхуйте меня от страсти.
Я увижу глаза твои
И я вновь почувствую счастье.
12.01.03.21.ч40м |