Стихотворение «Осенью мягкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

Осенью мягкой...

Осенью мягкой и вешней порою,
Ласковым летом, холодной зимой
Ты для меня - зорька ясная
И солнышко синеглазое.

Годы проходят, тебя не касаясь,
Та же улыбка и тот же задор!
В сердце горит негасимый жар,
Встречи с тобой сладки, как нектар.

Пусть пролетают мимо печали,
Пусть все невзгоды пройдут стороной.
Снова шумит ветерок в листве,
Тихо поёт песню о тебе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама