Стихотворение «Наградили маму медалью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Наградили маму медалью...

Наградили маму медалью
За  заслуги военных лет,
В забытье её труд не оставили…
А её в живых уже нет.

Умерла она на рассвете.
Двадцать третьего февраля.
Над погостом солнышко светит,
И встают за зарёю заря.

Время быстро летит, не заметить,
Как часы превратятся в года,
Будут вьюги, и будет ветер,
Будет дождь, и будет вода.

Но пока буду жив и в памяти,
Не забыть мне тебя, не забыть.
По дождю и по снежной замяти
Буду, мама, к тебе приходить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 20.04.2015
SUPER !!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама