Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: я не живу тобой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Прости меня

Я не живу тобой. Прости меня.
Я не дышу тобой. Прости мне это.
И разум мой цепями оплетя…
И мы шагаем в пасмурное лето.

И мы идем рука в руке, держась.
И скажут: «Вы живете душа в душу!»
До только здесь идет борьба за власть.
Да только мы соседи. Ну, послушай!

Живем, чтоб не устраивать беды.
Решаем быт, насущные вопросы.
И нам не избежать с утра борьбы.
Мы юности не нужные отбросы….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама