Автор стихов - Елена Асеева
***
Лето вдаль совсем ушло,
А тепла так хочется!
Отсияла в солнышке
Золотая рощица.
Льет с утра напролет
Дождик за окном,
И в поля опавший лист
Гонит ветерком...
Тучи низкие висят
Над каждым деревцем,
Вот и лето прошло,
А мне все не верится!
28.09.2009г. |