Стихотворение «"Девочка-весна" (песенное творчество)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 561 +1
Дата:
«Девочка-весна»

"Девочка-весна" (песенное творчество)

Автор стихов - Елена Асеева

«Девочка-весна» (песенное  творчество)

1.Ты была  простой девчонкой,
  Дома проводила вечера,
  И  горели огоньком задорным
  Карие красивые глаза.
  Думал я, что будет, братцы,
  Так и дальше жизнь идти…
  Время ж быстро пролетело
  Вот уж школа позади!

припев:
И как же это вышло,
С другим ушла гулять?!
Я с робостью своею
Не в силах совладать!
Я о тебе мечтаю…
И снова ночь без сна!
Ну, почему ушла ты,
Девочка-весна?!

2. Русый волос, что в косу был собран,
   Распустила вдруг ты средь весны,
   И из школьницы- подростка
   Стала девушкой мечты!

припев:
И как же это вышло,
С другим ушла гулять?!
Я с робостью своею
Не в силах совладать!
Я о тебе мечтаю…
И снова ночь без сна!
Ну, почему ушла ты,
Девочка-весна?!

май  1988г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109103001950
http://www.stihi.ru/2009/10/30/1950

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама