Стихотворение «В своих сердцах не стройте замков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьвстречачувствознаки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

В своих сердцах не стройте замков...

В своих сердцах не стройте замков,
Их с каждым днём труднее брать.
Не подавайте ложных знаков -
Ошибки сложно исправлять.

Не надо взглядов оживлённых,
Когда душа у вас пуста.
Не нужно пышных слов, влюблённых,
Коль совесть ваша не чиста.

Как лживы все поступки, речи,
Когда вы прячете глаза.
И ни к чему такие встречи,
Раз вы не верите слезам.

Поверить трудно пылу страсти,
Когда нет истинной любви...
Пусть чувства будут в вашей власти,
И чистота души – в крови!

05.09.91 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама