Стихотворение «чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

чувства

Не бойся чувства проявлять
И не скрывай своих желаний
Тем, кого любишь надо знать
Всю важность сосуществованья.
Один неосторожный шаг
И нам ошибку не исправить,
Не надо жить всю жизнь внатяг
С судьбою лучше не лукавить.
Ты прояви восторг и шарм
Ты отгони броженье скуки
И мир падет к твоим ногам
Любовь  протянет к тебе руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама