Смахнув с лица остатки сна,
Умывшись утреннею негой,
Взглянула – будто бы весна
Шальная вырвалась из снега.
Во взгляде том – леса, луга,
Цветущий мир под небосводом.
Блистая, Солнце хороводом
По небу водит облака.
И, в омут глаз твоих бросаясь,
В попытке, что судьбой дана,
Хочу, глубин не опасаясь,
Достать жемчужину со дна.
Души своей раскинув крылья,
Хочу взлететь под небеса,
Туда, где боль и злость бессильны,
Вдвоём с тобой, моя краса!
Как страстен, нежен и ...понятен
Любви взаимной поцелуй,
И сила трепетных объятий,
И чувств прекрасных сабантуй.
И, очарованный тобою,
Из пепла возродившись вновь,
Скажу и радости не скрою:
Друг в друге мы нашли любовь!
03.02.95 г. |
Друг в друге мы нашли любовь!"
Это СЧАСТЬЕ!!!!!!!