Ночь, темно и светит фонарь,
Месяц-серп висит в небесах.
Он похож на жёлтый янтарь
Или кошки дикой глаза.
Звёзды кучкой бродят вокруг,
Вниз на землю с грустью глядят.
Я сегодня вспомнила вдруг
Нашу встречу, нежный твой взгляд.
Время горной речкой течёт,
Всё давно уже позади.
Знали всё с тобой наперёд,
Нет дорог совместных в пути.
Только сердце стонет порой,
Не унять желаний моих.
По весне болею хандрой,
Так хочу любви на двоих.
24.04.2015 |
Но, написано очень хорошо, с теплом!!!
Вера, очень понравилось!!!