Стихотворение «Обломанные крылья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

Обломанные крылья.

Добилась только одного.

Что я в тебя уже не верю.

Вчера казалось, что любил.

Сегодня пусто, холод, ветер.


Сегодня тяжесть на душе.

Сегодня ты меня убила.

Сегодня я уже другой.

Любви обломанные крылья.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама