Стихотворение «С Новым Годом! Поздравление.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 365 +1
Дата:

С Новым Годом! Поздравление.

На столе - огурчики солёные,
Стопочка хрустальная стоит,
Водочка в графинчике гранёном,
Как слеза прозрачная, блестит.

Стол у нас от разносолов ломится,
И икра, и ананасы есть,
Но милей для русского застолья,
Наш родной, солёный огурец.

Выпью за родных и за здоровьице,
И ещё я стопочку налью.
Пусть надолго Новый Год запомнится,
Всем друзьям, которых я люблю.

Поздравляю всех я с Новым Годом,
И желаю счастья и добра.
Пусть мечтанья Ваши все исполнятся.
С Новым Годом! В Новый путь! Ура!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 24.04.2015 (1)
чет я не поняла?..какой НОВЫЙ ГОД!!!...в декабре эти строки нам "донесите до слуха"....
     20:23 24.04.2015 (1)
Катерина, в декабре будут другие.
Эти остались с прошлого года.
     05:47 25.04.2015
давайте нам. свои работы............про весну, любовь и солнышко....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама