Стихотворение «Навыки и комбинации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Навыки и комбинации

Есть навыки к конкретной ситуации.
А вдруг они не в этом направлении ?
Опробовать другие комбинации ?
Погрязнуть не хотелось бы в сомнении.

На пробные попытки мало времени,
Но надо как-то всё это разруливать.
Чем плевлы отличаются от семени ?
Нет всходов, что же знания огуливать.

Оценивая все свои возможности,
Расчитывать приходится на крайности.
Боюсь, а вдруг всплывут такие сложности.
Я, одиночка, не приемлю стайности.

Ведь в стае пребывают все в сомнении,
Нет навыков к конкретной ситуации.
И движешься не в этом направлении,
Опробовав чужие комбинации.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама