Стихотворение «Красная стрела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 585 +1
Дата:

Красная стрела

Чемодан. Билет. Вокзал.
Милая, до встречи!
И какой дурак сказал,
Будто время лечит?

Ты в купе свое вошла.
До свиданья, Зина.
Эта «Красная стрела»
Душу мне пронзила.

Поцелуи, слезы, крик,
Проводниц погоны.
Наступил прощанья миг,
Вздрогнули вагоны.

Помни нежные слова
И родные лица.
Завтра ждет тебя Москва –
Родины столица.

Укатил состав – ту-ту! –
В копоти и саже.
Я по городу бреду,
На стрелу насажен.

На душе поет весна.
Я иду, балдею.
Все. Уехала жена
К маме на неделю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 22.06.2010 (1)
просто ....и смешно!  
     17:58 22.06.2010
Спасибо за приятные слова :)
Реклама