А я нешто на него наклеветала? Можно даже сказать, комплимент сделала. А вообще я считаю, нет абсолютного зла, как и абсолютного добра, это 2 стороны одной медали, если б высшим силам, как их не назови, не нужно бы было зло, они бы его и не допустили.