Стихотворение «В АВТОБУСЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:

В АВТОБУСЕ

Краса, сошедшая с гравюры,
У приоткрытого окна
В автобусе сидит де-юре.
И юности звучит струна.

Игривый ветер тронул локон,
Лохматит волос озорной
В игре любовной ненароком,
Как будто тешится с волной.

Ей пряди трогает прохлада,
Трепещет дивный завиток.
Ты для меня была б отрада,
Вернувши юности глоток.

Девчонки кудри в час заката
Венцом окрашены златым.
О, Боже мой, любовь когда-то
Меня коснулась словно дым.

Лета несутся год за годом.
Отнюдь их не смогу объять.
Жизнь пролетела мимоходом,
Оставив мне седую прядь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама