Стихотворение «Как долго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 479 +2
Дата:
Предисловие:
Мой счет идет на дни. Ничем их не измерить...
Я буду ждать и...  до последней капли верить!

название

Как долго...

Как долго ты...
Успела умереть и снова возродиться.
Успела я проклясть, забыть и вновь в тебя влюбиться.
Так долго ты не шел...
Растаял лед, ручьями снег сошел.
Весна в гостях! А ты?.. Ты не пришел.
И летом пустота, похоже...
Вот осень мимоходом тоже
Сказала мне: "Как долго ты и ждать тебя не может"
Ушла и настежь дверь...
Вновь череда потерь:
Сбежала кошка. Каждый день в окошко,
Тебя ждала, поверь...
Сходила в магазин. Ей в блюдце - молока.
Тебе в бокал - вина и... дрогнула рука.
Вернетесь - может, выпьете до дна.
А я... Как долго я одна...

***
25апр2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама