Лицом к лицу, мой добрый гений,
ты добр безмерно и красив,
твои наследственные гены
цветут во всходах лучших нив!
От сердца звук идет по душам,
играя нотами любви;
внимаю им с восторгом пуще,
когда с тобой мы визави!
Вблизи, увы, всего не видно…
Разлука, станешь ли врагом,
свои плоды срывая скрытно,
вдали от золота оков? |
Великолепно!