Кажется весенний конь мчится по России! С праздникром Победы, дорогая Оля!
Не могу зайти на Стихи. у них что-то? Остальное открывается. Сейчас 14 часов 7 мая.
Тамара, я тоже не могу зайти туда, но это не первый раз, а так как нам ничего не объяснили, сделан один разумный вывод - неполадки сайта с интернетом. Обычно они проходят в тот же день.
Тамара, я тебя тоже поздравляю с праздниками, а самый главный - впереди.