Бывает так, что в дверь стучатся еле слышно,
А мы не открываем, потому что лень открыть…
Потом поймем , что из подъезда Счастье вышло,
И будем горько плакать, а порой, по бабьи выть!
Замки для душ мы сами выбираем сложные,
Чтоб заглянуть на донышко не мог никто и никогда…
А жизнь подкидывает варианты невозможные…
Но сделает счастливыми нас просто ерунда!
Открыв сердца и зачеркнув наброски кредо старых,
Вдохните полной грудью свежий воздух по весне....
И испытав "удар поддых" в высотах небывалых,
Глотнув любви, сосуд с ней передайте дальше - мне!
К.И.Брюхатская (Залкина).
23 апреля 2015 года
Картинка из инета |
Отличная метафора, про души на замке!!!
Очень понравилось!!!