- Ах, любовь, ты зачем такая?!
- Да я - сладкая, неземная!
Прихожу я к вам вкусным пряником,
С самоваром своим и с чайником.
Ешьте, пейте, но знайте при том,
Что хожу я всегда с кнутом.
Не дадите душе трудиться,
Мной, любовью, с умом насладиться,
Так удары кнутом получайте!
В общем, вы меня не огорчайте.
И тогда ваш вопрос растает:
"Ах, любовь, ты зачем такая?!" |