Расскажи обо мне хорошее
Расскажи обо мне плохое
Расскажи обо мне не прошлое
Расскажи о обо мне лихое
Но нельзя обо мне рассказать
И нельзя обо мне поведать
Душу можно не знав расстрелять
Душу можно простить…не изведать
Как в богатстве, беспечна душа
Пусть должна…за душой ни гроша
Но богата душа в пустоте
Изначальной…никто и нигде
Не расскажет ей истины путь
Просто жить…и свободно вздохнуть
Улетая легендами снов
Небесам рассказать я готов
Расскажи обо мне хорошее
Расскажи обо мне другое
Расскажи не быльем поросшее
Расскажи о обо мне святое |