Стихотворение «поэт и мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 411 +2
Дата:

поэт и мир...

Ну чтож…пусть вас не злит
Усталый взгляд поэта
О чем он говорит?
О том что мир ему не нужен этот
О том как бесполезно…скучно
Доказывать все то…что и другим сподручно
Кривляться  так перед собой
Нет…у поэта мир другой
Да…не похожий…да… иной
Пусть не понятный…свой
На черно белый мир глядя перед собой
Поэт не может лгать
Пытаясь мир цветами украшать
И все же…как никто другой
Он этот мир так хочет оправдать
Пытаясь всеж его понять
Но не дано ему все знать
И в лицах подлость прочитать
Но знает он…тут нету слов
Душой свободной от оков
Он этот мир простить готов…
Но нужен ли поэту мир
Не знаю...мой читатель
Поэт он для себя…все обозначил
Для вас совсем он не кумир...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 09.11.2015 (1)
"Душой свободной от оков
Он этот мир простить готов… ".          
Да, с пониманием поэту суждено прожить...
По своему увидит все поэт,
Он, как художник, свободный от запретов,
И  музыка его звучит, чтоб просто быть!
     13:47 10.11.2015
     02:16 26.04.2015 (1)
SUPER !!!
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!  
     17:27 30.04.2015
1
Реклама