Стихотворение «Загадка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Загадка.

По  потребленью   ВВП*
- она почти на вершине.
По производству  ВВП**
-  в золотой середине.

Там правит балом господин,
ВВП  - номер один.
И вот загадка одна –
Какая это страна?




ВВП*   -  вино, водка, пиво.
ВВП**  -  внутренний валовой продукт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама