Вот сижу я и заняты руки,
Тянет вниз ожерелье на шее …
Размышлять начинаю от скуки
Как Яга, в тоске по Кащею.
Отстучала секунды судьба,
Раздробив ими жизни время...
Но по новой зовет нас труба,
Годы-прочь! Ставлю ногу в стремя!
К.И.Брюхатская(Залкина)
26 апреля 2015 года |
Очень и очень оптимистично и
замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!