Стихотворение «Пресловутый ИГИЛ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Пресловутый ИГИЛ.

Пресловутый ИГИЛ –
Виновник не зарытых в сердце могил.
Пресловутый ИГИЛ –
фанатизм в часть мусульман он  влил.

Пресловутый ИГИЛ –
У него черно-белое зрение,
Его адепт никогда людей не любил.
И чихать ему на иное мнение.

Пресловутый ИГИЛ –
Одел мертво-черные шоры.
В интернете он борз и нехил,
И бросает он  трупы в море.

Вот поэтому ИГИЛ –
Разбойник, террорист и дебил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама