Стихотворение «Гармония времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:

Гармония времени

Исторгнется светлое прошлое
Желаньями новой погрешности.
И станет твоё – невозможное,
И станут мечты неизбежностью.

Былого огонь – настоящее,
Грядущим, неся, поколениям
Прожитые чувства пьянящие,
Меняет в тебе направление…
                     26.04.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама