Стихотворение «Наша маленькая жизнь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 324 +1
Дата:

Наша маленькая жизнь…

Смотрю на фото – как сияли счастьем мы,
Листая прошлое, и сердце замирает.
Искрясь от нежности любовной кутерьмы,
Душою мы с тобой вкушали чувства Рая.

Блаженной мыслью улетая далеко,
Мы в суету мирскую снова окунались.
И то незримое, что мерилось тоской,
Живой любовью в жизни воплощалось.

Смотрю на фото – наша маленькая жизнь,
Как удивительно секунды мы вращали.
Мы превратить смогли в оазис миражи,
Пересеченьем взглядов навсегда прощаясь.

Смотрю на фото…
      26.04.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:48 27.04.2015 (1)
     10:19 27.04.2015
1
Спасибо Вам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама