Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 386 +1
Дата:

Весна

Весна, серебрёная солнцем,
Сквозь холода толщу пробилась.
Явилась нагой стихотворцам,
Дохнула чудесною силой.

Умылся мир дождиком первым,
И зеленью нежной вновь зреет.
Раскрылись, украсились вербы,
Прибавилось, выросло время.

Земля растопырила травы,
И ждёт в сердце новые жизни.
А чувства взывают к забавам,
Фатой покрываются вишни…
              24.04.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама