Стихотворение «ОБРАЩАЮСЬ ДУШОЮ К ПРИРОДЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 329 +2
Дата:
«природа и душа»

ОБРАЩАЮСЬ ДУШОЮ К ПРИРОДЕ

Обращаюсь  душою  к  природе
И  в  себе  ощущаю  покой.
Так,  в  извечном  стремленье  к  свободе,
Пролегает  мой  путь  непростой.

Ум,  родившись,  умрёт  вместе  с  телом,
А  душе  -  новой  жизни  виток.
Мне  просчитано  счастие,  в  целом.
Не  хватает  свободы  чуток.

У  природы  нетленны  законы  -
Беспредельности  сердцем  учусь.
Это  телу  -  мирские  шаблоны.
Я   к  свободе  душою   стремлюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама