Постоянством своих опозданий
Ты не можешь меня удивить.
Нестыковки всех наших свиданий -
Это времени красная нить.
Ты пришёл из других измерений,
Где что час - что минута - что год.
И моих ежедневных сомнений
Твой рассудок никак не поймёт.
Ты сказал: - обязательно буду!
И исчез не на день, не на два.
Я ждала, я искала повсюду.
Эти дни для меня - что года.
Вдруг явился, как выплыл оттуда,
Из пространства вне времени лет.
В нашей жизни такая причуда:
Я - во времени, ты, милый, - нет.
И бессмысленность вечной обиды
Я не брошу на чашу весов.
Мы влюблённые два индивида,
Но из двух параллельных миров.
|