Стихотворение «За взором на осень, с балкона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 329 +2
Дата:

За взором на осень, с балкона

За взором на осень  с балкона
печаль неотступно спешит
хозяйкой увядшего трона,
листочка не слыша молитв...

На листик прохожий наступит,
не ведая грусти седой,
и взор содрогнется от сути
истории жизни такой.

Мы все улетим так когда-то
от времени след ощутив,
и, крылья сложив пред закатом,
прощальный услышим мотив.

За взором на осень с балкона,
печаль, убегать не спеши,
возможно, что жизни истома
срывает лишь камень с души.

Пусть вылетит листик из лона
подобно птенцу из гнезда...
Природа не знает закона,
чтоб жизнь прекратить навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 27.04.2015 (1)
Грустно очень,но понравилось.
     22:26 27.04.2015 (1)
"Осень жизни, как и осень года"...(
     22:27 27.04.2015 (1)
А я люблю осень.
     22:41 27.04.2015
Я тоже!
     22:03 26.04.2015 (1)
Пусть будет с балкона,из лона..
Весна прямо в точку истомы :)
     22:13 27.04.2015
Пусть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама