Стихотворение «Туманное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 267 +1
Дата:

Туманное...

Устанешь жить, ничто не ранит.
Туманным утром не поймёшь,
Где быль, где явь в густом обмане?
Одно понятно, что живёшь …

Туман рассеется, и ясно –
Напрасно жил в холодной мгле.
И день покажется прекрасным
На этой матушке, Земле…

Жаль, не хватило поцелуя
В тумане страсти, роковой …
Я до сих пор тебя ревную –
Цветы на голой мостовой.

Сирень раскроет мне объятья,
Я вспомню вкус любимых губ …
И буду грустно вспоминать я,
Что был однажды нежно-груб.

Ты не простишь уже, пустое.
Чужая жизнь, чужой туман …
Мы были вместе. Были двое.
Я и сейчас любовью пьян.
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама