Стихотворение «Маме »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День матери России
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 651 +1
Дата:

Маме

О, мамочка, я так тебя люблю!
Ты мой родной и близкий человек.
От всей души тебя благодарю.
Такой как ты, на свете больше нет.

Живи родная много, много лет.
И не старей душою никогда.
Наполнится пусть счастьем этот день,
Все поздравления только для тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама