Стихотворение «Рано или поздно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньбедапланетамирэкология
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 293 +1
Дата:

Рано или поздно?

Дробим, бурим и пилим.
И строим города.
Прикладываем силы
К дорогам. Но куда?

Рельефы изменяем,
Меняем скорость рек.
Дешевле ископаемых
Стал ныне человек.

Мир до неузнаваемости
Меняем каждый год.
И нету срока давности
У «волевых» невзгод.

У деятельности этой
На что теперь расчёт?
Терпенья у планеты
Достаточно ль ещё?

Ведь замыкается кольцо:
И, поздно или рано,
Умыв водой своей лицо,
Земля «залижет раны»!..

13.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама