Стихотворение «Ничего так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньрадостьсмыслнаполненностьничего
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

Ничего так...

Альтруист и аскет -
Часто слышим мы.
Ну, а в чём тут секрет?
- Ничего лишнего!

Чтишь законы
И нормы приличия?
С этим тоже знакомы
- Ничего личного!

Нет в любви и в мечте
Невозможного!
В это просто поверьте,
- Ничего сложного!

Кто - «стиляга», «качок».
Она - в «эмо» окрашена.
Всем явлениям - свой срок,
- Ничего страшного!

Так давай -ить, -ать, -ять
И событиям быть гуще!
Чтоб в итоге понять -
Ничего не пропущено!

                                               24.10.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама