Стихотворение «Любящий поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 380 +1
Дата:

Любящий поэт

Заполонить стихами мир
Способен любящий поэт,
Создав насыщенный эфир
Из рифм -тех, что оставят след,

Волнуя, окрыляя бликом
Незримым, охватившим душу
Живую, но больную мигом
Любви, что создает и рушит,

Толкает в омут, манит и терзает
В чем счастье?Где найти ответы?-
И вновь и вновь душа вдыхает
Эфир стихов влюбленного поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама