Стихотворение «Герр Мастер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 415 +1
Дата:

Герр Мастер

Герр Мастер

Поверишь ли, что мы расстались?
Казалось, сделаны из стали
Сердца и сплавлены навеки.
Но мы не Боги – человеки!

И наш удел – плодишь ошибки,
Идти по топи вязкой, зыбкой,
Где каждый шаг, не веря, верю,
Риск: счастье или же потеря?

Снимите шляпу же, герр Мастер,
Мы не единой с вами масти,
На шаг вперёд не просчитаем.
А время жизни тает, тает…

О да, быть может, так и надо –
Уйти, без права на возврат и,
Преодолев все сожаленья,
Признать, что вы, герр Мастер, гений!
26.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама