Стихотворение «НЕ ПРОСТО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

НЕ ПРОСТО.

Мы с тобой расстанемся сегодня -
Ведь любовь ушла от нас с тобой
Пускай будут счастливы другие,
И встречает пусть любовь другой...

Мы с тобой останемся чужими
Зацветёт сирень, но не для нас -
И в лучах бордового заката,
Скроется любви прощальный час.

Не кори в душе ты себя даром,
Что в душе любовь не сберегла,
На закате догорит пожаром,
И, та любовь которая была,

Но она я думаю, что в гости
Будет среди ночи приходить,
Будет душу нежностью тревожить,
А сердце будет прошлым всё корить.

Ты сказала - не судьба быть вместе,
Что ж тебе наверное видней
Неужели сердце обманулось,
И в ночи зря пел нам соловей.

Всё казалось просто, позабыть мне-
Вечера и встречи и глаза...
Но не просто всё на самом деле
Сделать всё, сложнее чем сказать.

Жаль,любовь мою ты отвергаешь,
И меня ты скоро позабудешь -
А не давно было всё как в сказке,
Но насильно, ясно,мил не будешь.

Не понять тебя мне до сих пор
Всё пошло судьбе наперекор ,
Почему с тобой мы расстаёмся?
Ведь сирени белой, полон двор...

Мы с тобой останемся чужими -
И сирень цветёт, но не для нас,
И в лучах бордового заката
Скроется любви прощальный час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама