Стихотворение «Как Новый Год прошёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:

Как Новый Год прошёл

Как этот Новый Год у вас прошёл?
Как веселились, как его встречали?
Не помню, я  же не смотрел ещё.
Мы видео на комп не закачали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама